当法人は、2014年9月16日付けで所轄庁である福島県から仮認定をいただいておりましたが、本年の9月で仮認定期間が満了となるため、去る2016年9月26日に認定申請を行いましたところ2017年3月15日付けで認定する旨の通知がありました。
ご支援いただきました皆様に、厚く御礼を申し上げます。

これからは、「認定特定非営利活動法人市民公益活動パートナーズ」として、これまで以上に活動して参りますので、今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

※正式な名称は「認定特定非営利活動法人市民公益活動パートナーズ」ですが、あまりに長くなりますので、通称として「認定NPO法人市民公益活動パートナーズ」と表記させていただく場合もありますのでご了承ください。

■通知日から10日以上経過しましたが、福島県のホームページにはまだ掲載されていないようです。
つきましては、認定された証左として通知書(部分:一部を処理済)を掲載します。